利豪游戏城:央视第九届机关党委召开第二次全体会议

央视党建中央电视台 2018年01月02日 11:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  2017年12月26日,中央电视台第九届机关党委召开第二次全体会议,中央电视台分党组副书记、副台长、机关党委书记魏地春主持会议,就全台各级党组织深入学习宣传贯彻党的十九大精神作出部署。他强调,一要不断深化对十九大精神的学习领会。结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化和即将在全党开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织开展多种形式学习交流活动。二要持续抓好十九大精神宣传阐释。紧紧围绕党的十九大对宣传思想文化工作的重要部署,紧密结合工作实际,把学习贯彻的成效转化为深入推进十九大精神宣传阐释的创新思路、有效举措。三要贯彻落实党的十九大对推进全面从严治党的各项要求。按照十九大提出的新时代党的建设总要求,推进全台全面从严治党向纵深发展,做到从严治党、从严治台、实干兴台。同时,还就开好党员领导干部专题民主生活会和党员专题组织生活会提出要求。

1 1 1